古纸

古纸的性别是古纸。

红月(鸦胧)

        第一次见到那位帝国谍报部队的首领时,珂诺诺自动将其和逗比二字画上了等号。那种不正经的出场怎么看怎么像是某个马戏团的小丑。

        伪装成农妇的女人手持双刃冲向他,却被飞镖组织。继而出现是则是一位穿着黑袍看上去十分正经的年轻人。青年声称自己是为了追剿背叛者鸦,也就是那个看上去十分不正经的红甲覆面的男人而来。这本来应该是个严肃而紧张的场景,但即便双方都已经亮武器了,那三人之间弥漫的秘之气氛依然让珂诺诺和双剑师行会的小灵通有种在看家常的错觉。

        即便是那枚擦着自己的脸飞过的手里剑也没能让珂诺诺改变鸦是一个逗比的想法,好吧其实有一点,鸦是一个很厉害的逗比。

        黑衣青年在鸦逃走后才向珂诺诺他们进行了自我介绍,并且提出相互传授技艺与知识的请求。小灵通对珂诺诺说“你想帮忙的话尽管去好了,贾可那边我来说就好。”于是出于一个优秀的冒险者的基本素养,珂诺诺毫不犹豫的答应了胧的请求。


        当然,身为一位优秀的双剑师,珂诺诺是绝对不会把自己想要八卦的心情展现在脸上的。笑话,我只是出于热心和正义感才答应帮忙的,才不是为了八卦呢。


         然而事实证明不管是鲁家还是拉拉肥,人的八卦之心都是一样的。


(感觉文风诡异,下章换个写法不知道会不会好点,如果还有下章的话)

TBC?


评论(3)

热度(2)